Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PENNE CON ZUCCHINE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di pasta tipo penne,
  • 3 zucchine,
  • 20 cl di panna,
  • 50 g di burro,
  • 150 g di ricotta piemontese (o ricotta romana),
  • 60 g di formaggio grana,
  • 1 pizzico di sale.


    Tagliare le zucchine a fettine sottilissime e cuocerle per 15 minuti con 50 g di burro e un pizzico di sale, mescolando spesso.
    Unire la metà del grana, la panna e la ricotta, mescolare amalgamando bene e conservare al caldo a bagnomaria.
    Cuocere la pasta, scolarla e condirla con il composto di zucchine e ricotta, mescolare velocemente, cospargere con il grana rimasto e servire caldo.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link