Inizio arrow Primi piatti arrow Penne arrow PENNE CON SALSA DI PEPERONI E POMODORI
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PENNE CON SALSA DI PEPERONI E POMODORI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

  • 600 g di pasta tipo penne,
  • 500 g di peperoni dolci,
  • 500 g di pomodori freschi o pelati,
  • 5 cucchiai di olio d'oliva,
  • 1/2 cipolla,
  • 2 cucchiai di prezzemolo tritato,
  • 4 acciughe dissalate,
  • sale,
  • peperoncino,
  • formaggio parmigiano.


    Far appassire la cipolla, tagliata a fettine, nell'olio d'oliva, a fuoco moderato.
    Aggiungere i peperoni, tagliati a piccoli pezzi (quasi un trito) e proseguire la cottura per circa 8 minuti, sempre a fuoco moderato.
    Unire i pomodori, senza pelle e senza semi, ed i filetti d'acciughe ridotti a pezzetti.
    Insaporire con il sale ed il peperoncino.
    Continuare la cottura per altri 10 minuti circa, ed in ultimo aggiungere il prezzemolo tritato.
    Condire la pasta, cotta al dente, con questa salsa e cospargerla di parmigiano grattugiato.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link