Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PENNE CON PATATE E RUCOLA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di pasta tipo penne,
  • 3 patate,
  • 50 g di rucola,
  • olio d'oliva,
  • sale,
  • pepe,
  • cipolla,
  • 1 spicchio di aglio,
  • salsa di pomodoro.


    Rosolare qualche foglia di cipolla e lo spicchio di aglio nell'olio, aggiungere le patate precedentemente pelate e tagliate a dadini, insaporire con sale e pepe, infine aggiungere la salsa di pomodoro.
    Il sugo risulterà pronto quando le patate saranno cotte.
    Lessare la pasta e la rucola in acqua salata, scolare e condire con il sugo.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link