Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PENNE CON LE ZUCCHINE 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 350 g di pasta tipo penne rigate,
  • 400 g di zucchine,
  • 1 mozzarella,
  • 3 uova,
  • basilico,
  • 4 cucchiai di olio d'oliva,
  • 2 spicchi di aglio,
  • sale.


    Imbiondire l'aglio in 4 cucchiai di olio, schiacciarlo, eliminarlo e unire le zucchine a rondelle.
    Salare e cuocere su fuoco moderato per 10 minuti.
    Versare sulle zucchine le uova sbattute con un po' di sale, strapazzarle, unire il basilico tritato e spegnere il fuoco.
    Scolare le penne, unirvi le zucchine e la mozzarella a dadini, mescolare e servire subito.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link