Inizio arrow Primi piatti arrow Penne arrow PENNE CON LE ZUCCHINE 1
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PENNE CON LE ZUCCHINE 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di pasta tipo penne rigate,
  • 400 g di zucchine,
  • olio d'oliva,
  • 30 g di formaggio parmigiano,
  • prezzemolo,
  • 1 spicchio di aglio,
  • sale.


    Lavate e tagliate a rotelline le zucchine.
    Mettete in un tegame olio e aglio e quando l'aglio sarà rosso toglietelo, unite le zucchine e fatele insaporire un poco.
    Salate e aggiungete all'ultimo il prezzemolo tritato e concludete la cottura a tegame coperto.
    Fate cuocere le penne rigate in abbondante acqua salata, scolatele al dente e mettetele in una zuppiera condendole con le zucchine preparate.
    Ricordatevi che le zucchine dovranno essere ben impregnate di olio.
    Indi spolverizzate con abbondante parmigiano grattugiato e servite il tutto caldo.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link