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PENNE ALL'OLIO, ACCIUGHE E POMODORO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 250 g di penne,
  • 3 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine,
  • 1 spicchio di aglio,
  • 1 pezzetto di peperoncino rosso piccante,
  • 2 filetti d'acciughe dissalati,
  • 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro,
  • 2 cucchiai di acqua di cottura della pasta.


    Cuocere al dente 250 g di penne.
    Scaldare a fuoco basso 3 cucchiai d'olio extra-vergine d'oliva, unire uno spicchio d'aglio schiacciato, un pezzetto di peperoncino rosso piccante e due filetti d'acciughe dissalati.
    Mescolare per far sciogliere l'acciuga, senza far friggere.
    Eliminare aglio e peperoncino, unire un cucchiaio di concentrato di pomodoro sciolto in due cucchiai d'acqua di cottura della pasta e far insaporire ancora un minuto.
    Versare l'intingolo sulla pasta scolata e mescolare.
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