PENNE ALL'OLIO, ACCIUGHE E POMODORO |
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Ingredienti per 4 persone:
250 g di penne, 3 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine, 1 spicchio di aglio, 1 pezzetto di peperoncino rosso piccante, 2 filetti d'acciughe dissalati, 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro, 2 cucchiai di acqua di cottura della pasta.
Cuocere al dente 250 g di penne. Scaldare a fuoco basso 3 cucchiai d'olio extra-vergine d'oliva, unire uno spicchio d'aglio schiacciato, un pezzetto di peperoncino rosso piccante e due filetti d'acciughe dissalati. Mescolare per far sciogliere l'acciuga, senza far friggere. Eliminare aglio e peperoncino, unire un cucchiaio di concentrato di pomodoro sciolto in due cucchiai d'acqua di cottura della pasta e far insaporire ancora un minuto. Versare l'intingolo sulla pasta scolata e mescolare.
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