Inizio arrow Primi piatti arrow Penne arrow PENNE ALLO ZAFFERANO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PENNE ALLO ZAFFERANO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di pasta tipo penne,
  • 1 cipolla,
  • 1 dado,
  • 2 bustine di zafferano,
  • panna,
  • formaggio grana grattugiato,
  • burro,
  • sale,
  • pepe.


    Sciogliere 40 g di burro, unire la cipolla tritata e farla soffriggere, unire 1 mestolo di brodo e lo zafferano e cuocere per 10'.
    Lessare al dente la pasta, scolarla e condirla con il sugo preparato,con 40 g di burro, 2 cucchiai di panna e 2 manciate di grana.
    Mescolare velocemente, pepare e servire.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link