Inizio arrow Primi piatti arrow Penne arrow PENNE ALLO YOGURTH
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PENNE ALLO YOGURTH PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 350 g di pasta tipo penne rigate,
  • 1 cipolla,
  • 1/2 bicchierino di vino bianco,
  • 1 ciuffo di prezzemolo,
  • 1 vasetto di yogurth bianco non denso.


    Far appassire la cipolla a fettine con alcuni cucchiaini di acqua e il vino, poi frullarla con lo yogurth.
    Scaldare leggermente la crema su fuoco basso e unire abbondante prezzemolo tritato.
    Lessare al dente le penne, scolarle e condirle con la salsa preparata.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link