Inizio arrow Primi piatti arrow Penne arrow PENNE ALLE 8 P
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PENNE ALLE 8 P PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di pasta tipo penne rigate,
  • 250 g di polpa di pomodoro,
  • 20 cl di panna,
  • 3 porri,
  • 150 g di prosciutto cotto,
  • 2 cucchiai di prezzemolo tritato,
  • 3 cucchiai di formaggio parmigiano grattugiato,
  • peperoncino in polvere,
  • sale,
  • olio d'oliva.


    Mondate i porri, tagliateli a rondelle e fateli stufare in una padella con 3 cucchiai di olio.
    Quindi unite il prosciutto tagliato a dadini e dopo 3/4 minuti, il pomodoro e fate cuocere per 10 minuti.
    Aggiungete la panna, il formaggio e peperoncino a piacere, e lasciate insaporire ancora per qualche istante.
    Scolate le penne al dente e conditele subito con la salsa preparata.
    Spolverizzate con il prezzemolo e servite.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link