Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PENNE ALL'ARRABBIATA 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 350 g di pasta tipo penne lisce,
  • 500 g di pomodori pelati,
  • 2 spicchi di aglio,
  • 6 cucchiai di olio d'oliva,
  • 1/2 peperoncino,
  • prezzemolo,
  • sale.


    In una padella scaldate l'olio e fatevi imbiondire gli spicchi d'aglio con il peperoncino spezzettato.
    Togliete l'aglio appena ha preso colore, aggiungete i pomodori ben sgocciolati e tagliati a pezzetti, salate.
    Cuocete per un quarto d'ora circa.
    Lessate la pasta, scolatela al dente, passatela nella padella della salsa e fate insaporire a fuoco vivo.
    Passate sul piatto da portata caldo e cospargete con il prezzemolo tritato.
    Servite.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link