Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PENNE ALL'ARRABBIATA 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • olio d'oliva,
  • 1 spicchio di aglio,
  • poco sale,
  • 1 peperoncino,
  • pomodori pelati,
  • sale,
  • pasta tipo penne.


    Prendere una pentola, mettere dell'olio e uno spicchio d'aglio e un po' di sale e un peperoncino, a fuoco basso aspettate che si arrosoli il tutto.
    Mettete i pelati e schiacciateli bene nella stessa pentola.
    Dopo venti minuti circa annusate il tutto e aggiungete del sale se è necessario (odore poco piccante).
    Buttate la pasta preventivamente in ebollizione, scolatela e mettetela nella pentola assieme al sugo per qualche minuto sulla fiamma bassa prima di servire nei piatti.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link