Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PENNE ALLA VODKA E PANCETTA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di pasta tipo penne,
  • 250 g di pancetta affumicata,
  • 100 g di burro,
  • 1 bicchierino di brandy,
  • 1 bicchierino di vodka,
  • 1 scatola di pomodori pelati,
  • 25 cl di panna da cucina,
  • 100 g di formaggio parmigiano grattugiato,
  • sale,
  • pepe.


    Rosolare la pancetta, quando risulterà croccante aggiungere il brandy, la vodka, i pelati schiacciati, sale e pepe.
    Far cuocere per circa 20 minuti e a fine cottura aggiungere la panna.
    Condire con questo sugo le penne scolate al dente e aggiungere il parmigiano grattugiato.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link