Inizio arrow Primi piatti arrow Penne arrow PENNE ALLA VODKA 4
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PENNE ALLA VODKA 4 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di mezze penne,
  • 50 g di pancetta,
  • panna da cucina,
  • 2 cucchiai di polpa di pomodoro,
  • 50 g di formaggio grana,
  • cipolla,
  • 4 cucchiai di vodka naturale,
  • 50 g di burro,
  • 1 pizzico di sale,
  • peperoncino.


    In un recipiente fate soffriggere, nel burro, la pancetta tagliata a cubetti, la cipolla triturata ed il peperoncino (a vostro piacimento).
    Quando la pancetta sarà dorata aggiungete il pomodoro ed un pizzico di sale e dopo circa 2 minuti la vodka che farete evaporare per circa 1 minuto.
    A questo punto togliete il recipiente dal fuoco ed aggiungetevi la panna.
    Versate il composto sulla pasta, scolata al dente, spolverando il tutto con il grana.
    Servire calda.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link