Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PENNE ALLA VODKA 3 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di pasta tipo penne lisce,
  • 50 g di burro,
  • 50 g di formaggio parmigiano grattugiato,
  • 3 cucchiai di concentrato di pomodoro,
  • 1 peperoncino,
  • 1 cucchiaino di brandy,
  • 1 bicchierino di vodka,
  • 20 cl di panna,
  • sale.


    Sciogliere su fuoco dolce il burro, unire il peperoncino, il concentrato e far insaporire, unire la panna liquida e, appena riprende il bollore, anche la vodka e il brandy.
    Eliminare il peperoncino e unire il parmigiano e la pasta scolata.
    Far mantecare per 3 minuti.
    Servire subito.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link