Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PENNE ALLA PUTTANESCA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • pasta tipo penne,
  • capperi,
  • acciughe,
  • olive nere,
  • passata di pomodoro,
  • peperoncino,
  • aglio,
  • olio d'oliva.


    Far soffriggere l'aglio nell'olio d'oliva, aggiungere le acciughe, i capperi e le olive, lasciare cuocere fino a che le acciughe si sciolgono.
    Amalgamare il tutto e aggiungere poi il peperoncino e il pomodoro, far cuocere per mezz'ora e condire le penne.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link