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PENNE ALLA PIER PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di pasta tipo penne (o mezze penne),
  • 100 g di prosciutto cotto,
  • 1 cipolla,
  • noce moscata,
  • sale,
  • brandy,
  • panna,
  • olio d'oliva,
  • burro,
  • succo di limone.


    Mettete al fuoco l'acqua per le penne e in una padella mettete un po' d'olio e un po' di burro (così il burro non brucia) e fate rosolare la cipolla tagliata fine.
    Aggiungete poi il prosciutto cotto tagliato molto fine (con la mezzaluna è meglio) mescolate spesso il prosciutto che non si attacchi.
    Quando il prosciutto ha preso colore ed e cotto bene flambate con il brandy.
    Fate spegnere e a fuoco lento aggiungete la panna, noce moscata, aggiustate di sale e grattugiate un po' di scorza di limone.
    Tenere la salsina in caldo a fuoco lentissimo finché la pasta non è cotta.
    Nel frattempo avete cotto le penne e conditele con questa salsina.
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