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PENNE ALLA NORCINA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di pasta tipo penne,
  • 1 tartufo nero,
  • olio d'oliva extra-vergine,
  • 1 spicchio di aglio,
  • alcuni filetti d'acciughe diliscati e dissalati,
  • sale,
  • pepe.


    Mettete a cuocere le penne in abbondante acqua salata e, nel frattempo, scaldate l'olio e fate dorare lo spicchio d'aglio.
    Aggiungete i filetti d'acciuga e schiacciateli finché non si riducano a crema, quindi eliminate l'aglio e, lontano da fuoco, aggiungete il tartufo tritato molto finemente.
    Salate e pepate continuando a mescolare con un cucchiaio di legno.
    Scolate le penne bene al dente e mettetele nel piatto di portata, quindi condite con la salsetta di acciughe e tartufo.
    Servite il piatto ben caldo.
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