Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PENNE ALLA LATTUGA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 350 g di pasta tipo penne,
  • 800 g di insalata lattuga,
  • 100 g di formaggio groviera,
  • burro,
  • alcuni cucchiai di olio d'oliva,
  • sale,
  • pepe.


    Tagliate la lattuga a listerelle e conditela con alcuni cucchiai d'olio, sale e pepe.
    Lessate le penne al dente, scolatele e versatele in una pirofila imburrata.
    Coprite la pasta con uno strato di lattuga, cospargete con la groviera grattugiata e fiocchetti di burro.
    Fate gratinare in forno a 180°C per circa 20 minuti.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link