Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PENNE ALLA CREMA DI OLIVE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 350 g di pasta tipo penne,
  • 180 g di ricotta fresca,
  • 120 g di olive nere snocciolate,
  • 1/2 cipolla tritata,
  • olio d'oliva,
  • sale,
  • pepe.


    Mentre bolle l'acqua per cuocere la pasta, preparate questo sugo tanto veloce quanto saporito.
    Tritate finemente le olive e unitele alla ricotta e alla cipolla tritata, quindi amalgamate con 6 cucchiai di buon olio d'oliva e aggiungete pepe macinato al momento.
    Condite la pasta con questa crema e servite.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link