Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PENNE ALLA CREMA DI FORMAGGIO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di pasta tipo penne rigate,
  • 40 g di burro,
  • 25 cl di panna,
  • formaggio caciotta affumicata,
  • sale,
  • pepe.


    Togliete la crosta al formaggio e tagliatelo a dadini.In una padella grande e antiaderente fate sciogliere il burro a fiamma dolcissima, aggiungete i dadini di caciotta e lasciateli sciogliere completamente unendo la panna e mescolando in continuazione.
    Salate e pepate la salsa e toglietela quindi dal fuoco.
    In una pentola portate in ebollizione abbondante acqua e quando bolle, salatela.
    Tuffatevi la pasta e scolatela al dente.
    Trasferite la pasta nella padella con la salsa.
    Rimettete la padella sul fuoco e fate saltare la pasta, mescolando, fino a quando le penne e il condimento si sono perfettamente amalgamate.
    Portate in tavola e servite in piatti caldi.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link