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UOVA IN COCOTTE 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • quattro uova,
  • un bicchiere di latte,
  • 50 g di Emmental,
  • sale,
  • pepe,
  • la buccia grattugiata di un limone.


    Rompete le uova in altrettante cocottine (piccole pirofile da porzione, con le pareti alte).
    Versate il latte in una ciotola e unitevi l'Emmental grattugiato, una presa di sale, un pizzico di pepe e la buccia di limone grattugiata.
    Frullate il composto e distribuitelo nelle piccole pirofile.
    Cuocete, a bagnomaria, in forno a 200 gradi per 15 minuti.
    Trascorso questo tempo, estraete i recipienti dall'acqua, asciugateli, disponeteli su un piatto da portata e servite.
    Stendete la pasta, sulla spianatoia infarinata, in uno alto un centimetro.
    Con il coltello ritagliate dei triangoli di 4-5 cm di base, disponeteli sulla piastra del forno unta di burro e cuoceteli in forno a 180 gradi per 20 minuti circa.
    Trascorso il tempo indicato, levate i triangoli dal forno, staccateli dalla piastra con un coltello e spalmateli col composto di sardine.
    Adagiateli sul piatto da portata coperto da un tovagliolo e serviteli subito.
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