Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PENNE AL VERDE 4 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 360 g di pasta tipo penne integrali,
  • 200 g di ricotta,
  • 1 salsiccia,
  • 25 cl di panna,
  • 2 ciuffi di prezzemolo,
  • 3 cucchiai di olio d'oliva,
  • sale,
  • pepe.


    Pulite, lavate, tritate finemente il prezzemolo e mettetelo da parte.
    Fate cuocere le penne in una pentola con abbondante acqua salata che avrete portato a ebollizione.
    Intanto, fate rosolare la salsiccia in un tegame con tre cucchiai di olio.
    Scolatela dall'olio e mettetela in una pentola unendo la panna e la ricotta sminuzzata.
    Salate e pepate amalgamando bene il composto mentre lo scaldate a fuoco lento.
    Scolate la pasta al dente, versatela in una terrina ben calda, aggiungete il prezzemolo tritato e la salsa.
    Mescolate bene e servite.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link