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PENNE AL VERDE 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 350 g di pasta tipo penne rigate,
  • 50 g di burro,
  • 100 g di olive verdi snocciolate,
  • 1 peperone verde,
  • alcuni cucchiai di panna,
  • 2 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine,
  • 1 cipolla piccola,
  • 1 carota,
  • sale.


    Tritate la cipolla con una carota e insaporitele in una noce di burro e due cucchiai d'olio, aggiungete il peperone pulito e tagliato a quadratini, le olive, alcuni cucchiai di panna e un mestolino di acqua calda.
    Lasciate cuocere a fuoco basso una ventina di minuti.
    Lessate le penne in acqua salata, scolatele con cura e poi versatele nel tegame dell'intingolo mescolando più volte.
    Passate sul piatto da portata caldo e servite.
    Non occorre formaggio grattugiato in aggiunta.
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