Inizio arrow Primi piatti arrow Penne arrow PENNE AL VERDE 1
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PENNE AL VERDE 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 350 g di pasta tipo penne rigate,
  • 200 g di spinaci,
  • 70 g di formaggio gorgonzola,
  • 2 cucchiai di panna,
  • 1 noce di burro,
  • sale.


    Lavare e tritare gli spinaci.
    Metterli in una casseruola con una noce di burro, salarli e farli cuocere, mescolando, per circa 10 minuti.
    Incorporare la panna e il gorgonzola e cuocere, a fuoco basso, fino ad ottenere una crema omogenea.
    Nel frattempo cuocere in abbondante acqua salata le penne, scolarle e condirle con la crema di spinaci e gorgonzola.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link