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PENNE AL TRITO AROMATICO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di pasta tipo mezze penne,
  • 500 g di pomodori,
  • 250 g di tonno sott'olio,
  • 3 cucchiai di trito aromatico (maggiorana, basilico, rosmarino, timo, prezzemolo),
  • alcune gocce di salsa Worcester,
  • 4 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine,
  • sale,
  • pepe nero in grani.


    Portate a bollore abbondante acqua salata per cuocere la pasta.
    Pelate i pomodori passandoli sotto l'acqua calda, svuotateli dai semi e tagliateli a dadini.
    Metteteli in una ciotola e conditeli con sale, pepe, 3 cucchiaiate di trito aromatico e 4 cucchiai d'olio.
    Scolate la pasta la dente, mettetela nel sugo aromatico, aggiungete alcune gocce di Worcester, il tonno sgocciolato e spezzettato e una macinata di pepe.
    Mescolate accuratamente e servite.
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