Inizio arrow Primi piatti arrow Penne arrow PENNE AL ROSMARINO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PENNE AL ROSMARINO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di pasta tipo penne,
  • 50 g di burro,
  • 2 rametti di rosmarino,
  • 1 cipolla,
  • 2 spicchi di aglio,
  • 1 bicchiere di vino bianco,
  • 1 dado,
  • 1 peperoncino,
  • pinoli,
  • formaggio grana grattugiato,
  • olio d'oliva,
  • sale.


    Far rosolare in una casseruola con olio e burro un trito di cipolla, aglio, rosmarino e pinoli, bagnare con il vino, unire il peperoncino e il dado sbriciolato e far cuocere per 10 minuti.
    Cuocere le penne al dente in abbondante acqua salata, condirle con la salsa preparata e il grana e servire.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link