Inizio arrow Primi piatti arrow Penne arrow PENNE AL PREZZEMOLO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PENNE AL PREZZEMOLO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di pasta tipo penne,
  • 100 g di prezzemolo,
  • 80 g di formaggio pecorino grattugiato,
  • 40 g di burro,
  • 2 spicchi di aglio,
  • sale.


    Far soffriggere in una casseruola il burro con gli spicchi d'aglio sbucciati, appena saranno dorati levarli, unire il prezzemolo lavato e tritato e far insaporire per qualche minuto.
    Cuocere la pasta al dente in abbondante acqua salata, scolarla, condirla con la salsa preparata e il pecorino e servire
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link