Inizio arrow Primi piatti arrow Penne arrow PENNE AL POMODORO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PENNE AL POMODORO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 300 g di pasta tipo penne,
  • 75 g di grasso di prosciutto,
  • 25 g di burro,
  • 1 barattolo di pomodori,
  • 30 g di formaggio parmigiano,
  • 3 foglie di basilico,
  • sale,
  • pepe.


    Cuocere la pasta in acqua salata e nel frattempo fate sciogliere sul fuoco il grasso di prosciutto e il burro.
    Aggiungete il pomodoro e lasciate cuocere per 5 minuti; salate, pepate, aggiungete tre foglie di basilico e fate cuocere per 20 minuti.
    Scolate la pasta, conditela con il composto e spolverate con il formaggio.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link