Inizio arrow Primi piatti arrow Penne arrow PENNE AL LIMONE 2
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PENNE AL LIMONE 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di pasta tipo penne,
  • 50 g di burro,
  • 400 g di panna,
  • scorza di limone grattugiata,
  • 1 bicchierino di succo di limone,
  • 100 g di formaggio grattugiato.


    Per 500 g di pasta fate sciogliere 50 g di burro nella padella aggiungete 400 g di panna, un po' di scorza di limone grattugiata, fate cuocere a fuoco basso.
    Scolate la pasta versatela nella padella, amalgamate e aggiungete un bicchierino di succo di limone e 100 g di formaggio grattugiato.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link