Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PENNE AL LIMONE 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di pasta tipo penne,
  • 25 cl di panna da cucina,
  • 500 g di speck,
  • 1 goccio di latte,
  • 1/2 limone spremuto.


    Mettete a cuocere la pasta.
    Tritate lo speck.
    Stiepidite la panna.
    Allungatela col latte in modo da mantenerla piuttosto lenta.
    Aggiungetevi lo speck.
    Mantenete a temperatura Scolate la pasta.
    Conditela velocemente con l'aggiunta di una spremuta di limone, attenti a non esagerare, altrimenti la buttate.
    Servite immediatamente prima che si raffreddi.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link