Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PENNE AI PEPERONI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di pasta tipo penne,
  • 2 peperoni rossi,
  • 120 g di formaggio tenero,
  • 2 cucchiai di latte,
  • olio d'oliva,
  • sale,
  • pepe.


    Mondare i peperoni, tagliarli a listarelle, lavarli e farli appassire per circa 20 minuti in un tegame con olio.
    Salare, pepare, aggiungere il formaggio a pezzetti e amalgamare con il latte.
    Cuocere le penne in abbondante acqua salata, scolarle al dente, condirle con il sugo di peperoni e servire calde.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link