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PENNE AI FUNGHI PORCINI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di pasta tipo mezze penne,
  • 300 g di funghi porcini freschi,
  • 4 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine,
  • 1 pizzico di origano,
  • 2 spicchi di aglio,
  • sale,
  • pepe nero.


    Mondate con cura i funghi e tagliateli a fette sottili.
    Poneteli in una padella con l'olio e gli spicchi d'aglio interi e cucinateli a fuoco moderato, badando che non attacchino.
    Dopo 5 minuti togliete l'aglio, salate, pepate e cospargete con l'origano.
    Continuate la cottura a fuoco lento, con coperchio, per 10 minuti.
    Cuocete nel frattempo le mezze penne in abbondante acqua salata, scolatele, conditele in una zuppiera con i funghi, mescolate velocemente e servite.
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