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PASTASCIUTTA CON LE ERBE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • pasta tipo penne,
  • erbe miste (rucola, basilico, menta),
  • 2 spicchi di aglio,
  • poco pomodoro in scatola a pezzetti.


    Come pasta vanno bene penne o qualcosa del genere.
    Fai un trito abbondante di tutte le erbe che riesci a trovare, prezzemolo, rucola, basilico come base, poi menta, erba cipollina se le trovi, due foglie di salvia, un pochino di rosmarino ecc.
    Tutto quello che è verde va bene.
    Aggiungi un paio di spicchi d'aglio spremuti.
    Con l'aglio abbonda pure, si deve sentire il piccante, ma guarda che deve essere crudo e spremuto con l'apposito attrezzino.
    Una volta scolata la pasta, la fai scaldare un attimo in pentola con quel trito lì e poco pomodoro in scatola a pezzetti (non passata).
    Il condimento non deve cuocere, solo scaldarsi.
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