Inizio arrow Primi piatti arrow Penne arrow PASTASCIUTTA ALLA PASSATA DI POMODORO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PASTASCIUTTA ALLA PASSATA DI POMODORO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di pasta tipo penne,
  • passato di pomodoro,
  • origano,
  • formaggio parmigiano grattugiato,
  • olio d'oliva.


    Ponete in una terrina il passato di pomodoro (quanto basta), salate e pepate.
    Aggiungete l'origano e l'olio d'oliva crudo.
    Amalgamate con la forchetta.
    Cuocete la pasta in acqua salata, poi versatela nel sugo cospargendo abbondantemente di formaggio.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link