Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PASTA COL TONNO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di penne rigate,
  • 300 g di tonno,
  • formaggio grattugiato,
  • sale,
  • 1 uovo intero,
  • pepe,
  • olio d'oliva.


    Prepara un battuto di molto aglio tagliato sottile, una scatola di tonno di 300 g, formaggio grattugiato, un uovo intero crudo, sale, pepe, olio quanto basta a formare una pasta omogenea e fluida.
    Nel frattempo avrai fatto cuocere in abbondante acqua salata la pasta, e quando è al dente, mescola il tutto sul gas a fuoco vivo per qualche minuto.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link