Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PASTA AL SOTTOBOSCO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di pasta tipo pennette rigate,
  • 200 g di funghi porcini,
  • 100 g di olive verdi,
  • 50 g di burro,
  • 1 ciuffo di prezzemolo,
  • 1 spicchio di aglio,
  • sale,
  • pepe,
  • 25 cl di panna e pomodoro,
  • 1/3 di cucchiaio di curry,
  • formaggio parmigiano grattugiato.


    Frullate tutto il condimento senza cuocerlo e buttatelo subito sulla pasta bollente appena scolata.
    Spolverare con parmigiano grattugiato.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link