Inizio arrow Primi piatti arrow Penne arrow PASTA AI CARCIOFI 1
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PASTA AI CARCIOFI 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 carciofi,
  • 2 spicchi di aglio,
  • 3 cucchiai di olio d'oliva,
  • poco brodo,
  • 1/2 bicchierino di panna da cucina,
  • 400 g di pasta tipo penne,
  • burro,
  • formaggio grana grattugiato,
  • sale.


    Mondare e dividere a spicchi i carciofi Insaporirli nell'olio con l'aglio e cuocerli per 25', unendo un po' di brodo caldo.
    Alla fine unire la panna.
    Cuocere al dente le penne, scolarle e condirle con il sugo preparato unendo burro fresco e formaggio grana grattugiato.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link