Inizio arrow Pane, pizza e farinacei arrow Polenta arrow POLENTA CONCIA 2
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


POLENTA CONCIA 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di farina gialla,
  • 200 cl di latte,
  • 200 g di formaggio fontina,
  • 200 g di burro,
  • 50 g di formaggio groviera,
  • sale.


    Cuocere la polenta nel latte salato per circa 30 minuti, mescolando sempre.
    Aggiungere fontina e groviera affettati sottilmente e farli fondere bene.
    Versare la polenta nel piatto da portata e coprirla con il burro fuso.
    Servire subito.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link