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POLENTA CON LA SALSICCIA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 350 g di farina gialla,
  • 200 g di salsicce,
  • 500 g di polpa di pomodoro,
  • 1 cipolla,
  • 1 costa di sedano,
  • 1 carota,
  • olio d'oliva,
  • sale,
  • pepe.


    Punzecchiate le salsicce, tagliatele a tronchetti regolari e rosolateli in un tegame per 5-6 minuti perché trasudino un po' del loro grasso.
    In una pentola scaldate due cucchiai d'olio e insaporitevi un trito misto di cipolla, carota e sedano.
    Dopo 2 minuti aggiungete la polpa di pomodoro, regolate sale e pepe, cuocete per 20 minuti.
    Unite la salsiccia ben sgocciolata dal grasso e continuate la cottura per 10 minuti.
    Portate a bollore l'acqua salata, versatevi a pioggia la farina e continuate come per una normale polenta.
    Rovesciatela sul piatto da portata tenuto in caldo, distribuite intorno salsiccia e salsa di pomodoro.
    Servite.
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