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POLENTA CON LA RICOTTA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 350 g di farina gialla,
  • 300 g di pomodori,
  • 300 g di ricotta,
  • 50 g di pancetta,
  • formaggio grattugiato,
  • cipolla,
  • 3 cucchiai di olio d'oliva,
  • burro,
  • sale,
  • pepe.


    Preparate la polenta, versatela sul tavolo e quando è fredda tagliatela a fette.
    Riducete la ricotta a crema.
    In una casseruola rosolate la cipolla e la pancetta tritate con tre cucchiai d'olio.
    Unite i pomodori spellati e tagliati a cubetti, sale e pepe.
    Cuocete la salsa per mezz'ora.
    In una pirofila imburrata disponete a strati polenta, ricotta, formaggio grattugiato e sugo.
    Terminate con la polenta, cospargetela con fiocchetti di burro.
    Lasciate gratinare in forno a 180°C.
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