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ARAGOSTA AL GRATIN PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 aragosta del peso di 1 kg circa,
  • 2 cucchiai di pangrattato,
  • 40 gr. di burro,
  • 1 ciuffo di prezzemolo,
  • 1/2 cipolla,
  • 1 foglia di alloro,
  • 2 cucchiai di aceto,
  • sale.


    Mettete in una pentola acqua abbondante con la cipolla l'alloro, l'aceto e un poco di sale.
    Quando l'acqua bolle immergetevi l'aragosta, tuffando prima la testa; incoperchiate e lasciate cuocere per 20 minuti.
    Togliete l'aragosta, sgocciolatela, dividetela in due parti infilando il coltello nella parte superiore della testa e tagliando nel senso della lunghezza.
    Adagiate le mezze aragoste in una pirofila, cospargetele con il prezzemolo tritato finemente, il pangrattato, il burro fatto sciogliere su fuoco basso e passatele in forno caldissimo per 10 minuti a gratinare.
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