Inizio arrow Pane, pizza e farinacei arrow Pizze arrow PIZZA TARANTINA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PIZZA TARANTINA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 200 g di farina,
  • 500 g di patate farinose,
  • 10 g di lievito,
  • 400 g di pomodori,
  • 1/2 bicchiere di olio d'oliva,
  • 1 mozzarella,
  • formaggio parmigiano grattugiato,
  • origano,
  • pepe,
  • sale.


    Fare una pasta con la farina, le patate lessate e passate, sale e lievito sciolto in acqua calda.
    Se necessario aggiungere acqua calda.
    Stendere la pasta in una teglia oleata e irrorarla d'olio.
    Coprirla con la mozzarella a fettine, il parmigiano e i pomodori tagliati e fettine.
    Condire con origano, sale, pepe e olio e lasciar lievitare per mezz'ora in un luogo tiepido.
    Infornare.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link