Inizio arrow Pane, pizza e farinacei arrow Pizze arrow PIZZA PREFERITA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PIZZA PREFERITA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 panetti di pasta per pizze già lievitata,
  • passata di pomodoro,
  • mozzarella,
  • tonno sott'olio,
  • caviale,
  • salmone affumicato,
  • olio d'oliva,
  • sale.


    Servendovi di un matterello, stendete la pasta su un piano da lavoro cosparso di farina fino a renderla sottile.
    Dopodiché, adagiatela sulla teglia da forno rivestita e precedentemente unta d'olio, subito dopo, con un mestolo di legno stendete uniformemente la passata di pomodoro, aggiungete la mozzarella precedentemente tritata e scolata, il tonno scolato e sminuzzato, il caviale, il salmone affumicato tagliato a striscioline sottili sottili, unite l'olio d'oliva e per finire insaporite con un pizzico di sale.
    Infornate per circa 30 minuti a 200 gradi controllando di tanto in tanto la cottura.
    Servitela subito calda e filante.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link