PIZZA NAPOLETANA ALLE OLIVE |
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Ingredienti per 6 persone:
1 dose di pasta base per pizza (v. ricetta), 4 cucchiai di olio d'oliva, 400 g di polpa di pomodoro a pezzetti, 200 g di mozzarella, 3 pomodori perini, 50 g di filetti d'acciughe sott'olio, 12 olive nere, origano fresco, farina.
Accendete il forno a 220 gradi. Spennellate con olio una teglia da 25 cm di diametro. Sulla spianatoia infarinata stendete la pasta e foderatene la teglia. Premete bene la pasta lungo i bordi e rialzatela leggermente formando un piccolo incavo. Punzecchiate la base con i rebbi della forchetta e spennellatela con olio. Distribuitevi sopra la polpa di pomodoro e coprite con fette di mozzarella e di pomodoro. Appoggiate qua e là pezzetti di acciuga e olive nere. Bagnate con due cucchiai di olio. Cospargete su tutto abbondante origano e cuocete per quindici o venti minuti.
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