Inizio arrow Pane, pizza e farinacei arrow Pizze arrow PIZZA MARGHERITA 2
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PIZZA MARGHERITA 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • pasta per pizze (v. ricetta),
  • 300 g di mozzarella,
  • 400 g di pomodori pelati,
  • 1 ciuffo di basilico,
  • olio d'oliva,
  • sale,
  • pepe in grani.


    Spezzettate i pomodori, privateli dei semi, fateli scolare un poco, salateli e affettate sottilmente la mozzarella.
    Stendete la pasta in una teglia unta, ungetela con un filo d'olio, adagiatevi sopra la mozzarella ed i pomodori ed infornatela per 20 minuti circa.
    A metà cottura adagiate qua e là in superficie le foglie di basilico tuffate nell'olio e a fine cottura insaporite tutto con un poco di pepe macinato al momento.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link