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PIZZA FARCITA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

  • 300 g di formaggio provolone dolce tagliato fine,
  • 400 g di farina integrale,
  • 20 g di lievito di birra,
  • 100 g di pancetta tagliata sottile,
  • 1 carota bollita,
  • basilico,
  • sale.


    Diluite il lievito in un bicchiere scarso d'acqua tiepida.
    Versate la farina in una terrina, aggiungetevi un pizzico di sale e il lievito diluito.
    Impastate con le mani e continuate a lavorare l'impasto sino a che sarà elastico e consistente; aggiungetevi se sarà necessario altra farina.
    Fatene una palla e lasciatela lievitare, coperta da un telo, per circa un'ora.
    Alla scadenza del tempo, dividete la pasta in due parti e stendetene metà; con questa foderate il fondo e le pareti di uno stampo a bordi bassi.
    Distribuite sulla pasta un primo strato di provolone, quindi, uno di carote tagliate a rondelle e un altro ancora di Provolone.
    Stendete la pancetta e coprite con altro formaggio.
    Coprite la pizza con la pasta rimasta premendo bene lungo i bordi in modo da saldare bene le due sfoglie di pasta.
    Ponete in forno già caldo e fate cuocere per circa 40 minuti.
    Servite caldo.
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