Inizio arrow Pane, pizza e farinacei arrow Pizze arrow PIZZA DI FUSILLI
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PIZZA DI FUSILLI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 350 g di pasta tipo fusilli,
  • 100 g di mozzarella,
  • 400 g di pomodori pelati,
  • basilico,
  • origano,
  • formaggio grattugiato,
  • olio d'oliva,
  • burro,
  • sale.


    Fate una leggera salsa di pomodoro con un po' d'olio e i pelati passati; a fine cottura aromatizzateli con un po' di origano e basilico tritato.
    Lessate i fusilli in acqua salata a bollore, scolateli al dente, conditeli con il sugo preparato e un po' di formaggio grattugiato.
    Disponeteli a strato in una teglia imburrata, coprite con la mozzarella tagliata a dadini, irrorate con un filo d'olio d'oliva.
    Passate in forno caldo e togliete quando la mozzarella inizia a fondersi.
    Servite subito la pizza nel recipiente di cottura.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link