Inizio arrow Pane, pizza e farinacei arrow Pizze arrow PIZZA CON RICOTTA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PIZZA CON RICOTTA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 200 g di pasta per pizze,
  • 200 g di ricotta,
  • 1 pizzico di sale.


    Amalgamare alla solita pasta già lievitata 200 g di ricotta e un pizzico di sale.
    Distendere la pasta così ottenuta a forma di pizza rotonda e infornarla direttamente sul piano del forno già portato alla massima temperatura.
    Questa pizza va servita caldissima.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link