Inizio arrow Pane, pizza e farinacei arrow Pizze arrow PIZZA CON PROSCIUTTO E FUNGHI
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PIZZA CON PROSCIUTTO E FUNGHI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di pasta per pizze (v.ricetta),
  • 300 g di pomodori maturi,
  • 250 g di prosciutto cotto,
  • 350 g di funghi freschi,
  • 1 spicchio di aglio,
  • prezzemolo,
  • olio d'oliva,
  • sale,
  • pepe.


    Affettate i funghi e lasciateli rosolare in un tegame con uno spicchio d'aglio, con sale, pepe e prezzemolo tritato.
    Poi stendete la pasta in una teglia unta, conditela con la polpa spezzettata e sgocciolata del pomodoro.
    Distribuitevi sopra i funghi; aggiungete il prosciutto, già tagliato a dadini, un pizzico di sale e innaffiate il tutto con abbondante olio.
    Infornatela in forno caldissimo (250°) per 20-25 minuti.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link