Inizio arrow Pane, pizza e farinacei arrow Pizze arrow PIZZA CON LE SALSICCE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PIZZA CON LE SALSICCE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di pasta di pane,
  • 200 g di salsiccia,
  • 100 g di pancetta affumicata,
  • 50 g di formaggio pecorino,
  • rosmarino,
  • basilico,
  • pomodori,
  • pomodori pelati,
  • olio d'oliva,
  • sale,
  • pepe.


    In una grande ciotola mescolate la salsiccia sbriciolata con il pecorino grattugiato, il sale e il pepe.
    In una teglia appena unta d'olio o foderata con carta da forno, stendete la pasta e distribuite sulla superficie i pelati a pezzetti e un giro d'olio versato a filo.
    Cuocete in forno preriscaldato a 220 gradi per 20 minuti.
    Quindi aggiungete il contenuto della ciotola e adagiatevi sopra le fettine di pancetta affumicata.
    Cospargete rosmarino e basilico, completate con un giro d'olio versato a filo e cuocete per altri 7-8 minuti.
    Servite caldo
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link